Le pari sportif football

Introduction:

Le pari sportif football consiste à miser de l’argent sur le résultat d’une rencontre sportive (match de foot dans notre cas) sur tous les championnats en cours ou prévus. Plusieurs sites web proposent un pari en ligne.

Comment parier ?

En pari sportif football, on entend souvent parler de la cote. Elle est déterminée sur la base de la probabilité d’un résultat, et représente le gain en cas d’un pari gagnant (le gain est égal à la mise initiale multipliée par la coté et on en soustrait la mise initiale).

parier comme un pro au foot

Normalement, un pari se fait chez un bookmaker, c’est un organisme autorisé par l’Etat à recevoir les paris des joueurs. Avec l’évolution de l’internet et des moyens de paiement en ligne, plusieurs sites offrent une plateforme de pari en ligne digne de vrais bookmakers. La plupart de ces plateformes offrent des bonus sur le premier dépôt d’argent réel pour inciter les joueurs à parier.

Chaque joueur peut ainsi sélectionner ses paris favoris et utiliser ses connaissances en foot pour décrocher la victoire en ligne. Il suffit de placer les paris sur des tournois, ligues et autres compétitions de football.

Astuce des parieurs professionnels:

Au lieu de raisonner de façon simplifiée, qui va gagner ou qui va perdre lors d’un match de foot, il vaut mieux raisonner en termes de pourcentage de chance. Par exemple, si vous estimez qu’une équipe à plus de 75% de chance de gagner alors vous pariez sur cette équipe, mas si vous estimez que l’autre équipe a plus que 25% de chances pour remporter le match, c’est sur elle que vous devriez parier.